منتديات الزمن غدار
طريقة طبخ أم علي ... SIx70218
منتديات الزمن غدار
طريقة طبخ أم علي ... SIx70218
منتديات الزمن غدار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الزمن غدار


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ أم علي ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير الحزن
مشرف الرياضة..؟
مشرف الرياضة..؟
avatar


عدد المساهمات : 27
التقييم : 61
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/03/2010

طريقة طبخ أم علي ... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ أم علي ...   طريقة طبخ أم علي ... I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 10:37 am

بسم الله الرحمن الرحيم.


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..



اليوم يا حلوووين جايبتلكم ام علي


وطريقتها مررره سهله ..





المقادير:


باكيت عجينة الرقاق


كاسة إلا ربع سكر

نصف كاسة حليب بودرة

3 كاسات ماء

علبتين قشطة

ملعقة شاي هيل مطحون

ملعقة طعام زبدة

ربع كاسة *********ب منقوع

ربع كاسة صنوبر

ربع كاسة لوز مسلوق ومقلي ومطحون

ملعقتين طعام فستق مطحون



الطريقة:


- اقدحي الفرن .


- افردي العجينة بالنشابة مع وضع قليل من الدقيق طولها 40 سم وعرضها 30 سم و توضع


في صينية وتخبز في الفرن على نار هادئة جداً إلي أن تصبح ذهبية اللون .


- ضعي الماء و الحليب و السكر في قدر و ارفعيه على النار و يقلب .


- اتركيه إلي أن يغلي و عند الغليان ضعي الهيل و الزبدة و علبة القشطة و يقلب .


- تكسر العجينة باليد الي قطع متوسطة الحجم و توضع على خليط الحليب و تقلب .


- ضعي نصف الكمية في صينية وضعي عليها نصف كمية الصنوبر و ال*********ب و رشي قليل من اللوز .


- اضيفي باقي الخليط و ضعي عليه قشطة بالتساوي على الوجه و ترش بالفستق و اللوز


و تزين بباقي الصنوبر و ال*********ب و ممكن تحميرها قليلاً في الفرن و تقدم ساخنة .


-يمكن استبدال العجينة بخبز الرقاق لوصفة سهلة و سريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك القهر
المدير العام
المدير العام
ملك القهر


عدد المساهمات : 229
التقييم : 503
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
الموقع : لم الحبايب ..{{ رفـــحـــاء}}~
المزاج : المدير العاام

طريقة طبخ أم علي ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ أم علي ...   طريقة طبخ أم علي ... I_icon_minitimeالأربعاء مارس 17, 2010 5:30 am

يسلم يا مبدع ..؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alzmn5.yoo7.com
 
طريقة طبخ أم علي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الارز البخاري
» طريقة البيتزا الفرنسية
» طريقة عمل محشى الكوسه على الطريقة المصريه ...
» طريقة عمل بف باستيري بالدجاج بالصور خطوه بخطوه
» شرح طريقة فصل حاجز السرعه للهايلوكس ( فاصل 190+ كم ) بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الزمن غدار :: منتدى خفايا حواء :: منتدى المطابخ-
انتقل الى: