منتديات الزمن غدار
گرٍآتِ آلأرٍزٍ آلمٍَحِشُوٍة بُآلجَبُنٍة SIx70218
منتديات الزمن غدار
گرٍآتِ آلأرٍزٍ آلمٍَحِشُوٍة بُآلجَبُنٍة SIx70218
منتديات الزمن غدار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الزمن غدار


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 گرٍآتِ آلأرٍزٍ آلمٍَحِشُوٍة بُآلجَبُنٍة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك القهر
المدير العام
المدير العام
ملك القهر


عدد المساهمات : 229
التقييم : 503
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
الموقع : لم الحبايب ..{{ رفـــحـــاء}}~
المزاج : المدير العاام

گرٍآتِ آلأرٍزٍ آلمٍَحِشُوٍة بُآلجَبُنٍة Empty
مُساهمةموضوع: گرٍآتِ آلأرٍزٍ آلمٍَحِشُوٍة بُآلجَبُنٍة   گرٍآتِ آلأرٍزٍ آلمٍَحِشُوٍة بُآلجَبُنٍة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 5:04 am


آلمٍََقٍِآدُيًرٍ (تِگَفٍيً 5 - 6 )

2 كوب أرز

1 كوب جبتة تشيدر مقطعة مكعبات
4 كوب مرق دجاج
1 بيض, مخفوقة
3 م طعام بقسماط (فتات الخبز)
21 م صغيرة فلفل أبيض
41 م صغيرة فلفل أحمر مطحون
1 م صغيرة بهارات مشكلة
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)


للتِغٌَليًــــَفٍ...
2 بيض, مخفوقة
1 كوب بقسماط (فتات الخبز)
زيت للقلي

طَرٍيًَقٍِــــة آلتِحِضَيًـــرٍ...
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

2. في وعاء متوسط سخني مرق الدجاج مع البهارات حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي, أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

3. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 –20 دقيقة ثم اتركيه حتى يصبح باردا.

4. في وعاء متوسط اخلطي الأرز مع البيض و البقسماط اغمسي أصابعك في الماء ثم شكلي الخليط إلى كرات بمقاس 1 إنش و ضعي قطعة من الجبن في وسط كل كرة.

5. اغمسي الكرات في خليط البيض المخفوق ثم في البقسماط و برديها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

6. سخني الزيت و اقلي الكرات حتى تصبح ذهبية اللون و قدميها مع
صلصة البيتزا.

گرٍآتِ آلأرٍزٍ آلمٍَحِشُوٍة بُآلجَبُنٍة 54555alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alzmn5.yoo7.com
 
گرٍآتِ آلأرٍزٍ آلمٍَحِشُوٍة بُآلجَبُنٍة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الزمن غدار :: منتدى خفايا حواء :: منتدى المطابخ-
انتقل الى: