طريقة البيتزا الفرنسية
بيسموها البتزا السائلة وبيدلعوها البيتزا الفرنسية
المقادير
4بيضات
4م حليب بودرة
كأس ماء
نص كأس زيت
2ملعقة بيكنج بودر
ذرة سكر وكمان ذرة ملح
8ملاعق دقيق
تخلط جميع المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط ثم توضع في زبديه ويوضع الدقيق ويحرك المزيج جيدا إلى ان يتجانس بعد ذلك توضع في صينية قوالب حجم صغير بعد عملية دهنها بالزيت يوضع 3 ملاعق في كل قالب ثم يوضع في كل قالب شريحة زيتون وقطعة صغيرة من الفلفل الرومى وقطعة صغيرة من الجبنة الكيري ثم يرش الوجة بالسماق ثم في الفرن من تحت ومن فوق ثم بعد ان تبرد توضع في قوالب ورقية وتقدم مع الشاي